びすとろ希味075-361-0802・創作料理とおすし希味075-351-4211 びすとろ希味075-361-0802 創作料理とおすし希味075-351-4211

希味の特製創作おせち申し込みフォーム

予約受付12月25日迄・お届け12月31日(地域限定)/希味特製創作おせち三段重・全30品20,000円(消費税・配達料込み)

メールフォームよりご注文の方は、下記フォームよりお願いいたします。プライバシーポリシーはこちら

ご注文メールフォーム

ご依頼主さま情報お届け日、及び時間の指定は出来ませんのでご了承ください。

必須ご注文個数

希味特製創作おせち 20,000円(消費税・配達料込み)
必須メールアドレス

※メールでご確認をご希望の方は「2018oseti@bistro-nozomi.com」からのメールを受信できるように設定お願いします。
必須確認のためもう一度
必須お名前
フリガナ
必須電話番号
必須郵便番号
郵便番号か住所を入力すると郵便番号が検索できます
必須ご住所
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
備考欄

お届け先さま情報ご依頼主さまご住所と違う場合のみ、すべての欄ご記入ください。

お名前
フリガナ
電話番号
郵便番号
郵便番号か住所を入力すると郵便番号が検索できます
ご住所
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
備考欄
お支払方法

代引き手数料は弊社負担となります。銀行振り込み手数料はお客様負担となります。

お支払い合計金額
(消費税・配達料込み)
0円
必須送信確認
  

プライバシーポリシー

法令等の遵守について
個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。
個人情報の利用目的について
個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。
個人情報の管理について
お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、 個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
個人情報の利用目的について
個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。
個人情報の開示について

お客様ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。 ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、 開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

  • ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 弊社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 他の法令に違反することとなる場合

弊社は次の場合を除き、お客様の個人情報を上記の目的以外に利用をしたり、外部に提供することはありません。

  • お客様が同意されている場合
  • 法令により開示を求められた場合、また裁判所・警察等の公的機関から開示を求められた場合
  • 弊社の権利または財産を保護するために開示が必要な場合
  • お客様または公共の安全を守るために開示が必要な場合
  • 当店の権利または財産を保護するために開示が必要な場合
  • 商品配送、資料送付などを信頼できると判断した業者に業務委託する場合

※業務を委託した取引先や委託先にも、適切な管理をする内容の契約を締結し、契約を遵守するよう指導致します。